5つ星のうち 3.0 二層式パンに入るうれしいサイズ, 2015/9/5
レビュー対象商品: ハイアール 3.3kg 全自動洗濯機 ホワイトHaier JW-K33F-W
週2回のコインランドリーを辞めるために購入
二層式用のパンが設置されていたため、通常サイズがおけなく本製品を選択
3.3kgと小さめなため、一度に多くの量は洗えないが、2日分の衣服等なら大丈夫
一度に洗おうと思うと、若干洗いが悪くなります
日中の洗濯ならば、個人的にはそこまで気になる音ではない
脱水は湿りが残る程度で、乾燥させる余裕がある方ならば大丈夫だと思います
私個人としては中国製ということで☆3になりましたが、そこそこの性能でいいなら十分な商品です