5つ星のうち 2.0 ファンの不良で熱暴走, 2012/11/9
レビュー対象商品: 玄人志向 グラフィックボード nVIDIA GeForce 210 1024MB PCI-Ex16 GF210-LE1GHD/D3 (Personal Computers)
購入してから数十日程で熱暴走するようになりました。
空冷ファンの回りが悪くなり、FireFoxで数分のWeb閲覧でどんどん温度が上がっていき画面真っ黒。
ファンの軸に潤滑油挿してしばらくは使えるようになりますが。
この値段だし、仕方がないですね。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/02/16 15:41:25:JST
T.Kさんのコメント:
私もこれを使用していますが、時折異音がでるようになり、
パソコンから取り外し掃除したところ、異音が連続的になってしましました。
妖怪様のコメントに潤滑油挿したとコメントありますが、
羽をシャフトから取り外すことができますか。
よろしければご教示ください。
ご使用の皆様もご注意ください。
‹ 前 1 次 ›