Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

2004年2月13日
既にこのゲームが作られて10年近くなりますが、
ここまで何度繰り返しても飽きないゲームは私にとって初めてです。
ラスボスにたどりつくまでの必須アイテム(?)を
7つそれぞれの面でひとつずつ取らなければならないのですが、それがまた頭を使います。
取れたときの達成感はほんと大きいものです!
また、クリア率を100%にするとオプション機能も使え、
ボスのみを倒せるなどいろいろな要素が満載です!
極めれば極めるほど楽しめるゲームです。
最近はゲームもどんどん進化してきましたが、
たまには初心に返ってこういうものをプレイしてみるのもいいと思いますよ。
おすすめの一品です!!
0コメント| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥370