5つ星のうち 5.0 とてもすばらしいもの, 2015/3/10
レビュー対象商品: カシオ キッズワード KW-A1 デジタル知育ツール (Personal Computers)
この電子玩具は素晴らしい! という直感ありました
妻から無関心の反応。
5歳と4歳のこどもに買ってあげました
物凄い反応です
コンテンツ=ないようもすばらしい
ORT=オクスフォード リーディング トリー という 英国の子供たちが読む絵本もはいっていて もちろん 読み上げをしてくれます
妻は現在昼間仕事をしております。子供が幼稚園からの15時帰宅より妻の帰る18時半帰宅までの時間を有意義に過ごしています。
これで二万円はかなり安いと思います。(通常の習いごとは月五千円くらいするので、、)
お絵描きもできて下の子も反応しています
よかったー

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。