2015年11月5日
日本版は解説が苦手で毎回北米版買ってます。
英語全然話せませんが表示の英語もなんとなくわかりますし、世界観がやはりこちらが好きです。

まだ買ったばかりでやり込めてませんが
北米版は決定ボタンが×ボタンってのが
やはり慣れない。

プレイ面で語る方が多いと思うので、
ヴィジュアル面で納得いかない点を挙げます。

自分はミランを使うけど、似てる選手が少なくて
残念。

なんか皆体型がゴリラチック

スタジアムの客の雰囲気もなんかチーム名の
フラッグ出てるだけでなんかチープ
そのフラッグに書いてあるフォントも
なんでこんなダサいフォント使うかわからない
ダービーならもっとすごい演出とかできないのかな。

ユーザー満足度って女子サッカー増やすのよりも
もっとヴィジュアル面もこだわりがほしいです。

あとゴール決めた時は
もっともっと選手名コールしてほしい
できればそのスタジアムで本当にコールしてくれる
人なら最高だけど。

まだまだ改善希望です。
こういうのはEAジャパンに言えば反映される可能性はあるのかな?
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします