Mafia City Amazonベビーレジストリ Prime Student 本10%ポイント還元 Amazon MasterCard 洗車グッズ・カーケア用品 DVD SpringFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2019 実質無料サンプルストア 新生活ストア2019 Echo Kindle Amazon MP3 自転車 ボヘミアン・ラプソディ

2019年3月14日
2/15に注文して3/2迄に届く約束が、6日遅れの3/8に届きました。
添付の説明書は英語のみでした。
そして、本体が発声する音声プロンプトも音質の悪い(如何にか聞き取った英語なので間違ってるかも…)英語のみでした。
説明書には「The camera is now ready to begin pairing」を待ちセットアップをする様に書かれていますが、5秒以上リセットボタンを押しても
「The camera now is not ready to system reset」の音声プロンプトしか聞く事は出来ませんでした。
無視してアプリの「音波の構成」を押して設定を強行すると、
「Pairing informationin recived」「The camera now is to be system reset」
と喋り、「設備を追加」まで達せず「検察設備」の状態で100%に達して「セットアップに失敗しました」のメッセージが出てしまいます。
この状態でも、付属のワイヤレスチャイムを鳴らす事は可能ですが、カメラ付本体が繰り返し喋るので、iOS12.1.4のiPhone7や10.5 iPad Pro、Android7.1.1のREI 2 Dualなどと接続しないで使う事も出来なく大変困っています。
WiFiルーターは試しに別の物に一時的に変えたりリセットも何度もしましたが、全く同じ状態で設定が完了せず、使用出来ませんでした。
ショップには3/9.16:21〜何度もメッセージして対策を求めましたが、3/12.14:48にアプリを削除して再インストールして下さい(3日目だったので既に自分で試してました)と1回だけ対策?らしき回答がありましたが、後は待ってて下さいだけで、5日を過ぎても解決の糸口さえ見つかりませんでしたので、検討されてる方はご注意下さい。
明日で注文から1ヶ月を超すのと、対応策の連絡が無く3時間前に問い合わせ開始から6日目に入ったので、先程、交換か返金のリクエストをしましたので、新しい商品が届き動作すれば、使い勝手などに応じて★を増やす予定ですが、このセットアップ出来ない状態で「商品の初期不良の問題ではない」ので返送料は負担しろとショップが言って来たので、例え交換品が正常に動作しても★の追加は少なくなりそうです。
参考:
本体の設定は、iPhone7や10.5 iPad Proなどのスピーカーから出る音を本体がマイクで拾って行う様なので、音量や距離も色々変えて試しました。
追記:3/30
初期設定が完了出来ず使用出来ないと3/9.16:21に連絡してから今日までで、私が3/9に実行済みの
「3/12.14:48、アプリを削除・再インストール」
「3/18.17:45、長押ししてリセット」を解決策?として恥ずかしくもなく2回連絡して来た以外、‪ChunnieJPの‬サポートはなく、交換も叶わず、3/30.1:00に返金処理が開始されました。
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細