5つ星のうち 2.0 寸法が出ません, 2015/11/10
レビュー対象商品: マイパラス ATBバスケット(ブラック)My Pallas GR-BK01W (その他)
・そのままでは寸法が出ません。
 下の取付金具と、ハンドルの棒につけるところの平行(直角)が出ません。ピッタリつけられません。
 寸法的および構造的に無理なんではないかと。
 まあぴったり付いていなくてもがっちり感はありますし実用上の問題はありませんけど、ネジの長さが足りないので新たに購入して取りつけました。
・振動が大きくて使い物になりません。
 結局外して、他のに付け替えてしまいました。
 原因はアブソーバーよりもタイヤ側につけるので、衝撃がもろにかごに伝わり、中身がはねて飛び出してしまう事が多かったからでした。
 これはこの製品に問題があるというより、使用上どちらを取るかの問題です。
 跳ね(衝撃)をとるか、がっちり感をとるか。