Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2013年10月20日
このレンズは広角レンズなのに質量 : 約125gしかありません。
DXやFXの一眼レフのレンズはかなり重量があります。
DX用のトキナー12-24で500gくらいです、さらにレンズ径が大きく嵩張り明確な撮影用途が無いと持ち歩く事はなかなかありませんでした。
このレンズは軽量コンパクトですのでnikon1特にJシリーズだと非常に軽量コンパクトとなりサブカメラとして鞄に入れる事が常となりました。

写りもなかなか良いようで全体的にシャキっとした写真に写る事が多いです。
nikon1のセンサーの小ささがボケ表現に弱いという特徴がありますが、超広角だと大きなセンサーでもボケないボカさない写真となる事が多いと思いますのでnikon1+超広角は相性ぴったりなのではないでしょうか。
1コメント1件| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします