2015年6月11日
本当に素晴らしいです。
MXRやサンズアンプ等を使ってきましたが
これは特にすばらしいです。
アウトボードプリアンプは原音重視派かサンズのように音を劇的に変えるのと二種類あるとおもいますが、
これはどちらにも当てはまりません。
BLENDを少なめにすればクリーンも出ますし、BLENDマックスにすると最高の歪みサウンドを得られます。
某有名ベーシスト○なっちさんも使っていますね
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします