Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年2月21日
貼る際の問題はなくキレイに貼れた。その上からガード用を貼っているが、指の滑りも特に問題なし。がしかし、ブルーライトが本当に90%カットされてるのかどうかについては個人的には微妙な使い心地。この商品とあわせてipad用も購入したので6000円ほど…。てっきり日本製と思っていたけど、どこ産なのかも明記されておらず…。他社の製品より高かったが、それだけのことはあるのだろうと期待し購入したので非常に残念。これならカット率は低くても、日本製と明記されている安いものを購入すればよかった。。。★の多いレビューしか読んでいなかったのもいけなかったと反省。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします