2016年1月11日
思ったよりも小さかった。家庭での使用ではなく車載でブルーレイを見たいと購入した。以前のDVDプレーヤーは助手席のグローブBOX下に吊り下げていたので同じように吊り下げようと思ったが、電源ボタンとディスク取り出しボタンが上面にあり、吊り下げると操作出来なくなる可能性があり、取り付け場所に関して再考する必要が出てきた。もちろん、家庭での使用には問題ない点である。同時に購入したHDMI変換アダプターでアナログ画質ではあるがカーナビ画面では十分に視聴可能である。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします