5つ星のうち 1.0 配送料が・・・, 2014/6/8
レビュー対象商品: iPhone5s iPhone5 iPad mini 対応 Micro USB変換アダプタ (Personal Computers)
私の確認不足なのですが、
1つ48円! 安い、2つ買おっと
・・・あれ発送メールを見たら送料が『960円』!!
確認したら1つで配送料が480円なんですね。
2つだから倍、なんですがUSB変換アダプタ2つで倍?
皆様注文時にはご注意ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/06/11 17:52:19:JST
綿田鉛さんのコメント:
いくつか販売元が選べますが、amazonで最初に表示されたところが必ずしも送料含めて最安ではないので注意が必要です。
‹ 前 1 次 ›