5つ星のうち 5.0 買ってよかった, 2012/6/27
レビュー対象商品: 省エネ17リットル型小型冷蔵庫 Peltism(ペルチィズム)  ミニ冷蔵庫 電子冷蔵庫 小型冷蔵庫 ペルチェ冷蔵庫
45リットルの小型冷蔵庫を寝室で使っていましたが隣に置いていたTVを少し大きいものに買い替える際10cmほど横幅の小さい冷蔵庫にしないとおさまらないので探していました
色々物色して大きさ、口コミも良い物がなかなか無くこの商品にたどり着きました
他の物に比べてチョット高く感じましたが病院などで使用している物ということで思い切って購入

とにかく静かです
あるかないか気付かないほど何の音もしません
主に缶ビールや缶チューハイ用
500ml缶が8本、扉に350mlが3本入り
いままで使っていた45リットルの冷蔵庫より冷えます
一番嬉しい点は庫内に水がたまりません
水滴すら付かないので手入れも簡単です

ホント買ってよかった
おススメしたい商品です

追記

購入後2年半程が経ちました
が、これといったトラブルもなく購入時と変わらず買ってよかったが続いてます
箱に熱を持ったり音がうるさくなったり水が漏れるといったこともありません

化粧品用としても購入を検討中です

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。