2014年12月17日
バイクでのツーリング予定があったので購入しました。商品が届いて早速使いましたが、価格感を上回る画質と音も入り、きちんと撮れていたので、この評価です。高額で更に良いものはあると思いますが、自分の用途としては、大満足です。設定もPCで問題なかったです。再生には専用のソフトをダウンロードしないと音が再生されませんでしたが、ダウンロード後は問題なし。これからのツーリングが楽しみです。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします