2007年2月21日
先月公開された「僕は妹に恋をする」と同様、今回の作品でもそれなりの配役を貰ったにも関わらず、またしても彩夏ちゃんの出番が少なかったので残念でなりません。

それでも深夜ドラマ「ダンドリ娘」とは違った、彩夏ちゃんの凛といた佇まいが見れたので、それはそれで良かったかなと、ムリヤリ納得しています。(^^

また、主役の木下あゆみちゃんはショートヘアで登場していますが、ロングヘアだった頃とだいぶ印象が変わっています。

個人的には前のヘアスタイルの方が良かったかな〜?と思います。

さて、そんな美少女たちを押しのけて強烈に印象に残ったのは、千葉真一、倉田保昭両先生のアクションです。

まるで両先生の全盛期にタイムスリップしたような迫力あるアクションシーンは凄いの一言に尽きます。

この作品の真の主役は、両先生なのかも知れませんね。
1コメント1件| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします