2015年8月6日
発売日(7/31)ネット注文し、翌日入手しました。事前に取説をダウンロードして予備知識がありましたので、いろいろと機能確認をして全く不安なしに使っています。たくさんの機能がありますが操作はとてもシンプルです。近くに時計店でコマ詰めをしてもらいました(540円)。68歳の自分にしては少し派手かなと思いましたが、とても満足しています。
0コメント| 29人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします