2014年9月27日
自分が購入後1年ほどで発生した不具合・・・
充電しても電源ボタン押しても起動しなくなった時の対処。→裏のリセットボタン押せばいい。なんか普通に起動します。
何なんだろうねこれ。
あと、定期的に再起動させると動きが極端にもたつくことが減ったように思います。

↓購入後さほど経たずにに思った不満。とその対処。

音質については他の方がレビューしているとおり、良です。広がりのある音を感じます。

アプリは、スマートフォンを使っている方なら必要のないものが多く、
また出荷時に搭載されているアプリは完全に消去できないものも有るため毎度表示される更新通知の対応が面倒でなりません。
音質と関係あるものということで動画再生アプリは理解するとしても、音楽再生を目的とするにしては不要なものが多いように思います。
必要最小限でよかったのではないのでしょうか。

システムや出荷時に搭載してあるアプリに関しては「内部ストレージ」に限定して入っており、
移動不可(システムに関しては当然ですが…)であるにも関わらず容量が 合計0.98GB。
何故あとでユーザーの好きなように選択させればいいようなアプリを強制的につっこんだのでしょうか。
→通信関連をすべて切断し、暇なときに通信を復活させて必要なものだけ更新させるというスタイルにしたところ、気が楽に。

音楽再生において音質が良く操作も苦痛を感じないためこの評価ですが、その他の機能を使用することを視野に入れれば評価は低くなると思います。
0コメント| 69人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください