2009年7月30日
形状的には満足です。
一晩中雨に降られたのですが、前室の部分に荷物やクツを置けて重宝しました。
また、ひさし部分のおかげで雨の中あまり濡れずに料理もできました。

ただ、室内にわずかに雨漏りと床の端と壁面の一部が少し水が染みました。(床の端と壁面についてはフライシートとインナーシートが接触してしまった部分であり私の設営方法に問題があった可能性があります)

前室は大部分が直にフライシートなのでグッショリ濡れた状態でしたが雨漏りまではいかず、荷物を端に置かないようにすれば問題ありませんでした。
カタログスペック上も耐水性は決して高くないのですが基本的に雨を避ける私の用途では妥協できるレベルです。
(そこらへんを気にする方は高価なテントを買ったほうがいいと思います)

大きいため使用後の収納が大変です。なかなか収納袋に収まりません。(贅沢な悩みですが)

防水性にさえ納得できれば、この大きさの2ドームテントがこれほど安価なのは非常にお買い得だと思います。前室があると想像以上に便利でした。
0コメント| 48人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください