Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2015年10月9日
先に発売されている4Kのタイプを使って来て、
やはり本体からカメラがケーブルで接続されていると不便を感じていました。

その先端のカメラだけで機能して、モニターはスマホと言う割りきりが大変良いです。

操作は小さなボタン3つですが、小さすぎる気もします。爪で無いと難しい。

また、丸いだけにカメラの水平固定がそれだけでは難しい。一面位平で良いのでは?

先に購入している専用マウントがみんな使えそうなのが購入した動機です。

4Kの時に良く書かれていた、ベッドマウントが標準セットされていますが押し売りです。

カメラのみの販売にしてほしい。
購入者が欲しいマウントは、それぞれですし
頭に取り付けても、そんなに良い映像がとれません。ブレもあるし操作もしにくい。
review image review image
0コメント| 81人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします