5つ星のうち 5.0 ロマンに満ち溢れるキーボード, 2013/5/14
レビュー対象商品: [Win8 対応] S.T.R.I.K.E.7 Gaming Keyboard ストライク7 キーボード(英語レイアウト) (MC-STRIKE7) (エレクトロニクス)
タイトル通りこのキーボードはロマンに満ち溢れています。
自分好みに、組み合わせができライトのカラーは自由に変更できタッチパネルもなかなかの出来です。
ただ欠点があるとすれば大きいキーは打つと少しうるさいです。
英語配列は初めて使っているのですが エンターキーが小さくmsタッチをしてしまう場合が結構あります。

ただ満足のいく買い物だったので良かったと思います。