5つ星のうち 5.0 ブルーレイOKです。, 2015/1/8
レビュー対象商品: 中古パソコン デスクトップ DELL OptiPlex 780 SFF Core2Duo E7500 2.93GHz 2GBメモリ 250GB DVD-ROM Windows7 Pro 搭載 リカバリーディスク付属 動作保証30日間 (Personal Computers)
 内蔵の オンボードのグラボでブルーレイOKです。編集、再生、コピーOKです。もちろんソフトはいりますが。ハードはOKです。だだし、TVから録画したものは、デジタル出力がないからダメです。小さいグラボをつけてデジタル端子をつける必要あります。玄人思向のGF-GT610-LE1GHD が使えました。もちろん再生ソフト必要です。またゲームで ものべの はOKでした。まいてつ はゲラボが必要です。動作OKでした。このGF-GT610はちいさく増設スロットに1ヶのスペースしかいりません。USB2を増設もできました。ただ電源がかなり熱くなります。グラボが落ちてしまいます。増設ファンが必要です。