2015年3月20日
まず率直に、買って損します。買わないことをお勧めします。後輪タイヤのすり減りがものすごく激しく、三ヶ月持たずにパンクしました。完全にタイヤに大穴が空いた状態で、チューブが出ていました。それならまだしも、自分は高校生なのですが、通学途中に車輪が外れました。よく見ると車輪の骨がいくつか折れたり、取れていました。その出来事の前日にパコン、パコンと音がなっていて、不思議に思い、休みの日に修理に出そうと思っていた時の出来事でした。急に車輪が外れて、一歩間違えれば大惨事でした。このことをメーカーに問い合わせても全く対応してくれず最悪でした。このメーカーの商品及び、こういった場では絶対に買わないと思いました。皆さんにはこういった思いはして欲しくないので買わないことをお勧めします。星はマイナスにしたいぐらいですが、とりあえず1にしときます。
0コメント| 42人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください