5つ星のうち 4.0 可もなく不可もなし, 2014/7/13
レビュー対象商品: iiyama 24型ワイド液晶ゲーミングディスプレイ(144Hz/24inch/1920x1080/DVIx1/HDMIx2/DisplayPortx1/USBハブ/昇降スタンド) GB2488HSU-B1 (付属品)
旧ディスプレイが火花の飛ぶ音と香ばしい匂いを立てて息を引き取ったので購入。
スウィーベル、チルト、ピボット、高さの変更は滑らかで動かしやすくて良いです。
画面は個人的に輝度を下げて使用しているため、写りの感想は割愛。
個人的に使いづらいと思う箇所はディスプレイに付いている主電源ボタンがタッチセンサー式であること。
電源OFFからONになるまで1-2秒ほどかかるので、押し損なったかなと思うことがしばしば。