5つ星のうち 5.0 大満足! ダストパックの節約には排水口ネット利用, 2015/5/16
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ 超軽量 コードレス スティック クリーナー ホワイト IC-SLDC1-W (ホーム&キッチン)
コードレスタイプを探していて、充電池の交換ができるマキタと迷いましたが、軽さと見た目でこちらにしました。
本当に軽くてびっくりです!
吸引力も、予想以上で十分。壁際の埃もスッキリ吸い込んでくれます。
これまでは掃除機を出したり、コンセントをあちこち抜き差しするのが面倒でしたが、部屋の隅に出しておいても違和感がないので、気づいたときにササッと掃除ができます。

ただ、ダストパックが小さいので頻繁に交換することになりそうですが、高いですね。
内側に100均の「排水口ネット(浅型)」をセットしたら、あ〜らぴったり!!
何回かダストパックを使えて、節約できますよ〜!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 2人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/12/14 16:13:39 JST
[投稿者により削除済み(削除日時:2015/12/14 16:15:10 JST)]

投稿日: 2015/12/14 16:14:53 JST
Amazon Customerさんのコメント:
100均排水口ネットをどのように使うのでしょう?ネットではゴミは素通しでは?
‹ 前 1 次 ›