2016年2月24日
どこに行くにも基本自転車なので雨の日にこれは必需品。名前は忘れたが、最初に出た製品(こういう製品を待っていたので出てすぐに購入)から3代目です。最初の製品は頑丈で使い勝手もよかったったが、取り付け、取り外しが面倒だった。気に入ってたので自転車を買い替えても再取付して十年くらい使った。三度目の自転車買い替え時にはさすがにぼろっちくなって二代目(さすべえではない別製品)にしたが、取り付けが前の製品より面倒な上に使い勝手も悪く、丈夫さも不足で二年で壊れた(走行中に部品が外れて分解)。三代目がこれ。取り付けは今までで一番楽。使い勝手もよさそう。頑丈かどうかは今後の課題ですが、期待できそうな感じ。
0コメント| 21人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします