2014年8月3日
子供と朝食を食べるとき、子供が宿題するとき、夜、カミさんと晩酌する時、それほどの高音質ではなく、昔のラジオみたいなチープな音で、場を和ませてくれるかわいいヤツです。
簡単に倒れちゃうかな?と思ったんですが、底面はゴムのような素材でできていて、しっかり立ちます。
それでも自重は軽いので水平で安定した場所で使いましょう。

ラジオ、CD、それからUSBメモリーに入れたmp3も再生できるという、この値段ではもう充分な機能です。
USBメモリーは裏側にささるので、じゃまにならない長さの、短いものを選びましょう。

欲をいえば、mp3でのランダム再生ができたらよかったな〜。それでも重宝しています。もう一台買おうかな?。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥4,280+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料