2007年4月25日
ボタンがゴム製で、よく言えばゲームウォッチ風のかわいいデザイン。しかし使ってみると押されたかどうかがわからないグニャグニャ感。プラモデル的なプラスチックの表面も、チープさに拍車をかけています。

カバンの中に入れるのを想定しているためかもしれませんが、ちょっとケーブル長すぎです。よくある50cmのイヤフォンを挿した状態だと、ipod(nano 2nd)付属のイヤフォンより30cmほど長いです。

注意なのは、ちょっと不思議な仕様なんですがコネクタを抜き差しする度に音量が変化して、例えば充電した後に再びリモコンを繋げて再生すると大音量が流れてびっくりします。

加えて、リモコンを挿した状態だと本体側で音量調節できないという仕様も、細かい所ですが、不便です。
0コメント| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします