5つ星のうち 5.0 満足♬, 2014/8/24
レビュー対象商品: I-O DATA ブルーライト低減機能付き LEDバックライト採用 19型スクエア液晶 ブラック LCD-AD191SEB (Personal Computers)
22日の注文で、24日の正午に届きました。ものすごく早い!
20年くらい前のブラウン管モニターがほぼ映らなくなったので、買い替えました。
ワイド液晶にしようか迷いましたが、使用するのはメールとたまにWeb閲覧のみなので、スクエアに。
取り付けも簡単で、しかも軽い!!本体がMacのG4を使用しているので、互換性が高いI-Oに。大満足です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/03/02 8:54:42:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
MacG4 で、デザインしてますけど、モニターの大きさ教えて下さい。今でも快適ですか宜しくお願い致します
‹ 前 1 次 ›