5つ星のうち 5.0 音がいい!, 2016/1/19
レビュー対象商品: SONY マルチコネクトコンポ CMT-SBT100 CMT-SBT100 C (エレクトロニクス)
自分用として購入しました。同社製の(CMT-SBT300W)と悩みましたが生産終了してオープン価格となってしまったので現行製品のこちらにしました。

製品を使っての感想です。
他の方のレビューでもある通り電源を入れてからの立ち上がりが悪いです。しかしその他のボタンの押しやすさなどはかなり使いやすいです。自分はiPhoneを使用していますがBluetoothを使うのに最初のペアリングの仕方がわからずに、しばらくの間はUSBを通して有線で使用していました。そこの点だけ事前に調べでもしておけば、後はBluetoothをONにするだけで自動で繋がるので楽です。

余談ですがスピーカー部分の材質が木製なせいなのか軽い力でも傷がついてしまいます… 自分は上部に掛け時計を落としてしまいへこみました。重量は高級なものに比べたら軽いですけどそこそこあるので、ちょっとやそっとではズレません。

価格の割に全体的によく出来ています。 音の方も文句無しです、不安な方は一度店頭などで視聴されてはいかがでしょうか?迷っているならば買って損なしです

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。