5つ星のうち 4.0 イヤホンを挿すと…, 2016/1/29
レビュー対象商品: ASUS ZenPadシリーズ TABLET / ホワイト ( Android 5.0 / 7.9inch touch / インテルR Atom Z3580 / 4G / 32G ) Z580CA-WH32 (Personal Computers)
基本的には多くの方が書いている通り、満足のいく商品です。

ただ、少し気になったのがイヤホンを挿して音楽を聞いたり音声が出るアプリを起動すると「ジーーー…」というノイズがずっとなります。
気になってしょうがないです笑

私に届いた商品が不良品だったのかもしれないですが、ここだけが残念でした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2016/01/31 20:38:00:JST
Amazonのお客様さんのコメント:
私もなりますが、不良品なのでしょうか?気になりますね

前の投稿への返答(返答日時: 2016/02/22 15:05:11:JST )
tarosuさんのコメント:
私自身このタブレットで音楽や動画をイヤホンを通して聞くことはありませんから、イヤホンのノイズには目を瞑っていましたが、同じ症状の端末があるということは、やはり商品の完成度としての出来はあまりよろしくなさそうですね。(最近インカメ周辺を持つと端末自体が凹むようなギシギシ音がします)

Zenpadを持っている友人もいないので、手元にある商品が不良品なのかの判断材料が無いのですから何とも言えないですよね。

投稿日: 2016/08/12 16:18:48:JST
QPさんのコメント:
私はZenPad7を使ってますが症状は一緒みたいです。
4極ミニプラグだとノイズレスになるらしいです
3極プラグだとマイク端子(根元の4極目)がノイズを拾うとか・・・・
‹ 前 1 次 ›