2013年5月10日
デジタル放送のSDカードへの出力には、著作権保護のSDカードとSDカードリーダーが必要になります。カードリーダーを調べると、こちらの機器が著作権保護に対応していましたのでこちらを購入しました。SDカードは、64GB クラス10のバルク品でしたが、著作権保護機能はあったようです。実際に試して見て大丈夫であること確認しました。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします