2015年10月17日
よくシステム的に潰れる割に、復旧方法が一般ユーザーに公開されていません。

メーカーがFWを公開していなかったりなどで、自分で情報を集めて作業をすると
復旧に物凄く手間がかかります。
野良のシステムイメージに開発者ツールやroot化を経由してやっと復旧できました。
このやり方も日本語では出回っていないですし、
法律的にグレーなやり方をしないと直せません。

修理に出した場合は、他のレビューされた方の内容を参考ください。
ASUSは修理代で稼ぎたいのかな??
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください