2008年11月3日
それほどの画質でもないこと、
ブラックの光沢仕上げで指紋が目立つこと、
映り込みがあるために置き場所を選ぶこと、
みんな知っていましたが、
見た目に惹かれ買いました。

早速デジカメのJPEGファイルをPCで調整してUSBで接続すると・・・

画像認識しません。

マニュアルをひっくり返すと
さりげなく
「コンピュータで製作・加工した画像は表示できない場合があります」!

お客様相談室に電話しても
キッパリ
「できません!」

少しでも写真をより良く加工したい人にとっては
使えない商品です。
1コメント1件| 57人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください