5つ星のうち 4.0 良いと思います。, 2013/8/1
レビュー対象商品: ヤマハ ワイヤレスオーディオレシーバー Bluetooth対応 ブラック YBA-11(B) (エレクトロニクス)
音飛びも無く、勝手にペアリングしてくれる様です。電源はUSB 出力のあるタップを使い、同軸出力は真空管アンプに接続したDAC のRCA 2分配の一方に接続しました。もう一方はテレビの光デジタルを同軸デジタルに変換したケーブルが接続してあります。音量が小さいですが、うまく調整すれば大変良い音です。さすが世界のYAMAHA ですね。充電式ではありませんが、固定で使うにはお値段2倍ですが、皆さまにお勧めできると思います。購入して良かったと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/12 17:52:29:JST
タンさんのコメント:
初めまして、これからYBA−11はYSP2200のどこに接続すればよいでしょうか?教えて頂けませんか?
‹ 前 1 次 ›