2014年5月17日
だめもとで実験してみましたが、好きな人とエレベーターで一緒になるという要求がすぐに叶いました。この本は他と違う切り口で願いの叶え方が書いてあるのでとても新鮮でした。これからどんどん実験をやって願いを叶えたいです。簡単な実験なので短気なわたしでも続けられそうです。本を読むだけでもなんだか願いが叶うような気がしてワクワクしますよ。

<追記>
体験談を追加します。

どういうときに願いが叶うかが数々の実験を行ってわかってきました。

FPに最後通告して、そのことばかり期待していると願いは叶わない。逆に、最後通告してそのことを一切忘れているといつのまにか叶っているということが多い。
やはりFPの存在を信じてすっかり願いを忘れることが重要みたいです。

一番びっくりしたことは、5万円の臨時収入を願ったあと、その当日中オークションで8万円分の商品が落札されたことです。オークションをやっていたのでもしかするとという期待はありましたがまさか5万円以上も売れるとは思いませんでした。
0コメント| 66人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします