5つ星のうち 5.0 こなれた価格帯のなかで使いやすい, 2014/5/7
レビュー対象商品: サンワサプライ パソコン自動切替器(4:1) SW-KVM4LU (Personal Computers)
さすがに、1万前後の機器であるため、使い勝手や設置時の安定感は
良いと思いました。ケーブルも4系統分ついていますし、利用上でも
特段問題ないよい商品と思いました。
この手の商品、ボタンを押す際に本体がぶれるとストレスを感じ
方が多いと思いますが、この点がとても満足できます。

最近物覚えが悪いので、すっきりした天板にショートカットキーを記載した
自作シールを貼って使っています。切替ボタン押して使うよりも便利です。