Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

5つ星のうち 5.0 野郎は野郎でした, 2017/3/7
レビュー対象商品: はじめの一歩DVD-BOX VOL.1 (DVD)
ここまでの情報から、自分のレビューが原因で「2017年をもちましてはじめの一歩の連載は終了となります」という流れが「起きた」事が判明するのである
つまり二次元業界が自分のレビューをちゃんと読んでいる事が判明するのである
まず自分のレビューが原因で「覚悟のカウンター」には「前例」が存在することが判明し
「実は手を抜いていただけでした」が「覚悟のカウンターを行わない真相」だという事が「確定」されました
つまり「手を抜かれているだけだぞ」を「一歩扱いされている宮田」に「知らせる」のが「小島扱いされている唐沢の目的」だという事が判明したのである
そして「一歩と唐沢はちゃんと福井の試合を見ていた」事も判明するのである
何故なら「一歩扱いされている宮田の弱点」とは「足が使えない」事を指しており
「島袋」の名を挙げたのもそのためだからである
つまり「先に確実に渾身の一撃を入れる方法が存在するとしたら」の事を「一歩扱いされている宮田」は
「まさかあれを使うつもりなのか、あれが何なのか知らないわけではないだろう」と思っていた事が判明するのである
「一歩扱いされている宮田が小島扱いされている唐沢の事をにらむ場面」も
「覚悟のカウンターを使うって何なのか知らないわけではないだろう」を意図した場面にしか過ぎない事が判明するのである
つまり「足が使えない」から「覚悟のカウンターを使うチャンスがある」だけの話だという事が「宮田扱いされている一歩」には「わからない」
「覚悟のカウンターを使うというのは何を意味するのか」が「小島扱いされている唐沢」には「わからない」だけの話だという事が判明するのである
つまり「自分が何をするつもりなのかわかっていない」だけの話だという事が判明するのである
つまり「宮田扱いされている一歩」が語る「自慢話」の真相は
「板垣扱いされている今井が思い描く一歩扱いされている宮田のファイトスタイル」の「説明」にしか過ぎない事が判明するのである
つまり「対戦相手に手を抜かれているだけ」だから「一歩扱いされている宮田」は勝ち進んでいるだけの話にしか過ぎない事が
「宮田扱いされている一歩」には「わからない」から
「幕之内の事を知っているようで知らないんだな」と言われただけの話だという事が「宮田扱いされている一歩」には「わからない」
それを「一歩扱いされている宮田」に「知らせる」ために対戦を申し込んだだけの話だという事が
「一歩扱いされている宮田達」には「わからない」だけの話にしか過ぎない
これを「知らせる」という事は「お前に世界を獲る力はねーよ」を「告げる」をも意味する行為だという事が
「小島扱いされている唐沢」には「わからない」
そして「覚悟のカウンター」を実際に「使った」を「間柴扱いされている青木」と「ゲドー扱いされている福井」は行った
つまり「だからお前はだめなんだよ」の「原因」にして「青木は青木のままでした」なりの「原因」を作った事が「わからない」
さらに言うと「最強パターン対策」を「ゴンザレス」が行ったため
「千堂扱いされている梅沢」が「ゴンザレス」に勝ったところで
「じゃあ手を抜いたから一歩扱いされている宮田に負けたのか梅沢」にしかならなくなった
そしてこれは「やっぱり一歩扱いされている宮田に世界を獲る力はなかった」の「証明」にもなる
じゃあ「ゴンザレス」が「千堂扱いされている梅沢」に勝った場合はどうなるのか
これだと「梅沢は梅沢のままでした」という話になる
さらに言うと「コピーでは本物には勝てない」という「リカルド扱いされている鷹村守」の発言を裏付ける事になる
そしてこの発言を「証明」しなければならない性質上
「ゴンザレスはリカルド扱いされている鷹村守には勝てない」という事になる
つまり「やっぱりフェザー級世界王者はリカルド扱いされている鷹村守でした」は「不動」という事になる
「でも」の話であるが「リカルド扱いされている鷹村守」のしている事は「鷹村守扱いされている鷹村一」の「コピー」にしか過ぎない
つまり「やっぱり人類最強は鷹村一でした」という流れにしかならない
「ところが」の話であるが「鷹村一は鷹村守に負けた」という「現実の展開」は「あたり」である
さらに言うと「鷹村守は女子ボクサーに負けた」という「現実の展開」も「あたり」である
つまり「女子ボクサーのほうが鷹村兄弟より強い」という「現実の展開」も「あたり」である
さらに言うと「一歩扱いされている宮田は対戦相手に手を抜かれていた」という「事実」を「飯村」は「見抜けなかった」
つまり「コピー飯村はコピー飯村でした」をも「証明」したのである
そして「女子ボクサーとの交際を宮田扱いされている一歩は嫌がっている」という点もある
さらに言うと「鷹村守扱いされている鷹村一は宮田扱いされている一歩に対しカウンターのやり方を教えた」という点もある
これらが何を意味するのかというと「一歩の方が鷹村兄弟より強い」にして
「一歩本当は男性として育てられている女性」にして
「一歩を女性に戻したいのが女子ボクサーの真意」だという事を意味しており
「最悪の事態」を「想定」できるにして「覚悟のカウンターの説明ができる」にして
「一歩扱いされている宮田の黒星の原因は宮田が手を抜いていたからに気づけた」のが「宮田扱いされている一歩」だけだという事こそ
「鷹村兄弟より一歩の方が強い」にして「女性の方が男性より強い」にして「女性は女性のままでした」にして「野郎は野郎のままでした」の「証拠」なのである
つまり「野郎は野郎でした」が「確定」されてしまったのである
言い換えれば「一歩と宮田が勝負したとき勝利するのは一歩の方」だという事も「確定」されてしまったのである
「野郎の夢」である「人類最強は鷹村一」及び「宮田がフェザー級世界王者になる」が「崩れ去った」事により
「鷹村一が6階級制覇する」も「宮田が世界王者になる」も「ない話」となったため
「野郎は野郎でした」のもと「2017年をもちましてはじめの一歩の連載は終了します」が「確定」されたのである
つまり「野郎は女性に劣る」にして「野郎では女性には勝てない」にして
「野郎の体をしたところで女性は女性」にして「女性の体をしたところで野郎は野郎」が「証明」されたのである
つまり「元に戻しましょう」が「答え」でしたが「確定」されたため

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

商品

レビュアー