Androidアプリストア CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2015年1月15日
みんなに言いたいです!
剃り味の低下に対しては、100均とかで売ってる耐震ジェルで、復活します!
あのジェルの上を数回同一方向に滑らせるだけで、8割ぐらいの剃り味まで戻ります。これはマジです。僕もそれで一個を2ヶ月くらいは使ってます。
原因は刃に残った脂です。日本刀も人を切ると脂がついて、切れなくなるのは有名ですよね。それを落とせばいいのです。
皆さんそれをやってみてください!
89人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします