2013年6月28日
フランス語文法を、まずはさらっと知りたい人に良いと思います。
1日12秒とあるように、1節が短くまとまっています。
私は育児中で結構中断せざる得ないことが多いです。
そんな隙間時間に読むのに丁度良い構成です。

全てにカタカナが振られていて、発音(正確な発音とはいきませんが)も分かります。
発音が分かるようになってくると、カタカナが邪魔に感じてくるような気もしますが。。
出来れば小さいフォントかグレイなどで目立たない配慮が欲しかったかも。

” r ”の発音は実際ネイティブが話してる音源を捜して聞くと良いと思います。
近い将来音声付きで・・・と書かれているので、改良期待しています!
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします