本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire HD 10 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア DIY・ガーデニング 秋のガーデニング用品セール Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん Androidアプリストア Amazonファミリー

2013年12月23日
庭の植木の枝を切るのにときどき使っています。片手で持てる軽さはとても便利。2カ月ほど使っていなかったけど、今日寒い中でも3回ほどでエンジンがかかった。私のだけかもしれないが、高回転にしたときに吹けきらずに多少バラバラといった感がある。太さ15'pほどのものなら十分に切れるパワーには満足。買ってよかった道具の一つです。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥30,520+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料