5つ星のうち 5.0 満足, 2016/2/6
レビュー対象商品: Topping TP23 USB-DAC PCM2704+自動電源デジタルアンプ Tripath(トライパス社)TA2021B使用 【1年保証】 (エレクトロニクス)
TOPPINGのHPには
Suitable Speaker Impedance 4-8Ω
Maximum output power 22W (RL=4Ω, THD+N=10%)  12W (RL=8Ω, THD+N=10%)
と記載されている。

音も別に悪くないし、質感もすごく良いし、
ボリュームノブだけのシンプルかつシンメトリックなデザインがとてもいい。
FostexのP802Sかんすぴスピーカーと組んで使ってます。
電源が入るとVLノブの根元が青くやわらかに光り、
スピーカーからリレーのような(チッもしくはカッ。口で表現できない)小さい音がしますが
特に問題ありません。PC用としてとてもオススメです。

使用して一ヶ月以上経過。
Windows7とXPでは問題なく動作してます。

最小音量にすると、右のSPしか音が出なくなるが、この音量で聴くことはほとんどないので問題なし。
人によっては不満がでるかもしれないので、補足しておきます。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。