2014年5月4日
1ミリから長さを選べるため坊主頭の私は非常に重宝してますが、それ以外のヘアスタイルに関してはアタッチメントが付属しているとはいえ一人でカットするのは至難の業かもしれません。防水仕様だし坊主頭の方には文句なしにおすすめ。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください