ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale

5つ星のうち 1.0 雑ですね。, 2014/8/16
レビュー対象商品: エーモン メモリーバックアップ 1686 (Automotive)
鰐口のクリップが途中で取れてしまい役に立ちませんでした。
クルマにも寄るのですが私の車では鰐口ではちゃんと挟める隙間がなく、無理矢理やったのですが作業中に外れてしまいました。
鰐口では無く、もっとちゃんと接点を挟める形状にして欲しいです。
結局ECUと時計が飛んでしまい、無駄な出費でした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/04/16 0:30:17:JST
punさんのコメント: