5つ星のうち 3.0 今のところ、不具合はないが・・・。, 2016/1/8
レビュー対象商品: Lenovo タブレット YOGA Tablet 2 SIMフリー/WiFi microSIMカード対応 59428222 8.0型ワイドIPS フルHD 1920x1200 無線LAN IEEE802.11a/b/g/n Bluetooth4.0 microUSB カメラ内蔵 バッテリー駆動時間最大約18時間 Android
この商品を購入してから気がついたのですが、正常に動作している方と初期不良や不具合で困っている方が半々とあまり評価が良くない製品らしい。

自分はアマゾンさんでは購入していないのですが、今のところは不具合もなく、MVNOによるSIMフリーの恩恵を受けてフル活用しています。

ただ、この製品はいったん個人情報を入力して活用してしまうと商品の仕様上、初期化してもデータが残ってしまうらしく、手放そうと思って買い取り店に持ち込もうとしても買取り不可と言うことで値段が付かないみたいです。

なので、壊れない限りは買った以上、使い続けなければなりません。だから、ちょっと厄介なタブレットくんです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。