2016年1月5日
親機と子機2台の組合せで使用する(3部屋をまたいで)ので親機子機セットと同時に増設子機も購入したが、話したい相手の子機を指定し呼出す事が出来ず、親機からの呼出し音は全ての子機が一斉に鳴ってしまう。そのため本当に通話したい子機が出るとは限らず使い勝手が悪い。違う子機が出てしまった場合、いったん強制的に切り、再度呼出し音を鳴らすしかない。またそのような説明は外箱や説明書きも一切記載なし。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします