Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 外遊びに良い!, 2015/12/24
レビュー対象商品: ステッピー ストロベリーピンク (おもちゃ&ホビー)
6歳の娘にプレゼントしましたが、喜んでくれました。公園で1度使ってみたのですが20分程練習したら3回ほど飛べるようになっていました。娘の靴のサイズは18センチなのですが、足に付ける輪っかが大きくてスッポーンと良く外れています。きっとコツが分かれば外れなくなるのかな?とは思いますが、輪っかを何段階かに分けて調節とか出来たらいいのにな~なんて思いました。でも、かなり気に入っているようなので外遊び楽しみたいと思います!