2015年8月6日
引っ越す度に必要になる分岐栓。
どうして毎回、違うのだろう。
またアマゾンさんにお世話になりました。
皆さんのコメントを参考に、自分で取り付けました。
成功!
食洗機、働いてくれます。
水道代、節約できるとうれしいなあー
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥8,717+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料