ベスト1000レビュアー2013年5月18日
値段が高いのでコンデンサーとかも良い物を投入している。その点では永く使えるとは思う。静音でなかなかよい商品だと思う。欠点は値段の割にケーブルのコネクターの作りが雑、プラグに遊びが多かったり、キツすぎたりしているものも含まれている点が残念。24ピンは取り外すことはできない仕様。ケーブルはSATAだけのものが1本、SATA2個2個がPATAという混在構成のケーブルが2本ついてくる、注意しなければいけないのは、この混在ケーブルではSATAは内側2本のレイアウトになっていること。SATA電源の供給を多く使いたい方は、注意したほうが良い。結局、PATA4ピン用→SATA用の変換ケーブルが必要になってくる。ドライブの搭載位置によっては、1本では足りず、結局は複数本使うことになるので、わりと価格が高い、ケーブルが取り外し可能なタイプでなくても良いのではないかと思う。ケーブルの束ね用には、タイラップではなくブランド名入のマジックテープが付属する、こんなものを付属させるなら、しっかりとケーブルを作って欲しいし、電源ユニット側のコネクターもしっかりと固定して欲しいと思う。80PLUS PLATINUMに拘る必要がなければ、別のものも選考に入れるべき、この商品は販売値段を考えたら、付属ケーブルの質も考えればバランスは悪い商品だと思う。電源の4つ穴の位置がATXでケース位置に合わなかったのもマイナス点、ケース側の穴が大きめで、多少遊びがあるケースなら問題がないだろうが。注意したほうがよい
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします