2015年7月6日
☆5は、タイムセールで買った場合の限定評価です。
2015/7現在、タイムセールで3万円を切って売られることが2度ほど確認できました。
(ちなみに、確認している限りでは、レッドが一番安くなりやすいです)
この値段ならば、小型APS-Cのサブ機としてコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
私もタイムセールで購入しました。
4万円以上出すならば、今ならば他にも選択肢を薦めたくなります。
値段をよく見ながらの購入をお薦めいたします。
0コメント| 190人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください