2007年12月1日
氷を撹拌できるのが魅力で購入しました。
比べたほかのものよりもわずかに小さいし、デザインも好きです。
後ろの部分が回転して残りの先っぽを収納できるようになっています。
(その収納部分がベージュとこの白のがあったので白にしました。)
肉をミンチにするのはフードプロセッサーの方が得意分野のようですが、
(実際やってみて泣きました!)
ジュース、ポタージュスープは得意です。洗いものを減らす意味で楽。
他には生クリームを箱ごとがーっとやる使い方がいいですよ。
専用の先っぽを取る機能を兼ねたゴムベラが付属しているので替え易いし。
(それでもちょっと面倒ですけどね)
0コメント| 73人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします